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Wilder Saumagen selbst gemacht im Haus der Nachhaltigkeit

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Der gebürtige Hauensteiner und Metzgermeister Simon Funck bietet seit einiger Zeit auch Wurstseminare für Privatpersonen an. An diesem Freitagnachmittag erlernen die Teilnehmer die Herstellung von wildem Saumagen – vom ausgebeinten Wildfleisch bis zum fertigen Produkt. Anschaulich vermittelt Funck sein Wissen und den Teilnehmern Tipps und Tricks fürs Selbermachen. Das nötige Equipment und die Zutaten werden gestellt.

Nach getaner Arbeit wird der Saumagen gemeinsam verkostet. Das Rezept und die Reste dürfen Sie mit nach Hause nehmen.

Preis: 80 Euro pro Person

Weitere Infos und Anmeldung beim Haus der Nachhaltigkeit: hdn.wald.rlp.de

VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Simon Funck mit zwei Damen beim Wurstfüllen
Foto: Simon Funck

Details

Datum:
Fr, 11. Oktober
Zeit:
16:00 - 20:00
Kategorien:
Website

Veranstalter

Haus der Nachhaltigkeit

Forstamt Johanniskreuz

Haus der Nachhaltigkeit

Johanniskreuz 1a

67705 Trippstadt

Tel. 06306 9210130

www.hdn-pfalz.de & www.wald-rlp.de

Wurstseminare Simon Funck

Veranstaltungsort

Haus der Nachhaltigkeit

Johanniskreuz 1 a
67705 Trippstadt

Telefon: 06306 9210130

Website

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