Slow Food Pfalz & Doktorenhof: Frühlings – Essigmenü
Alle VeranstaltungenErleben Sie eine romantische Kellerführung mit Essigdegustation im Weinessiggut Doktorenhof in Venningen. Im Anschluss daran, um 18:30 Uhr, erwartet Sie ein Essigmenü mit Sektempfang im Waldhaus Wilhelm in Maikammer. Georg-Hr. Wiedemann, der Essigmacher, wird Sie durch das 4-gängige Menü begleiten.
Preis: 95 Euro pro Person
Weitere Infos und Buchung unter slowfood.de oder doktorenhof.de
VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.
Details
- Datum:
- Fr, 5. April
- Zeit:
-
16:00 - 22:00
- Kategorien:
Veranstaltungsort
Raiffeisenstraße 567482 Venningen
Deutschland
Telefon: 06323 5505