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Martiniloben und Martinsminne – ein alter Brauch, neu belebt

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In St. Martin werden seit Jahrzehnten Martinsbräuche gepflegt. Mit dem Martiniloben kehrt nun ein Stück Weinkultur zurück – modern interpretiert für heutige Weinfreunde.

Im Hotel-Restaurant St. Martiner Castell gestalten Judith Ziegler-Schwaab und Carmen Ziegler am 13. November ein besonderes Weinkulinarium: mit Weinsegen, der Taufe des Jungweins und der Verkostung der Martinsminne. Küchenchef Jan Krüger ergänzt das Menü um traditionelle Spezialitäten wie die Martinsgans und das Martinischwein.

Menü

-Trilogie von der Martinsgans
-Fellchen-Filet mit Strudel von Kastanie und Birne
-Filet vom Landuroschwein im Waldpilzmantel auf Rotweinsoße mit Speckböhnchen und Kräuterkartoffelpürree
– Dessert Herbstvariation Castell

Preis: 82 Euro pro Person (inkl. Aperitif, 4-Gänge Menü mit korrespondierenden Weinen 0,1l und Tafelwasser)

Kartenreservierung unter Tel. 06323-9510

VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Rotwein im Weinglas
Foto: Pixabay

Details

Datum:
Do., 13. November
Zeit:
18:00
Kategorien:

Veranstaltungsort

St. Martiner Castell

Maikammerer Str. 2
67487 St. Martin

Telefon: 06323 9510

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