Kochkurs in Bellheim: Fleisch und Saucen
Alle VeranstaltungenUnter Anleitung der erfahrenen Küchenmeister der Kochschule erlernen Sie den richtigen Umgang mit Fleisch und die Saucenherstellung von A bis Z. Ein süßer Abschluss darf natürlich auch nicht fehlen. Die eigenen Kreationen werden im Anschluss in geselliger Runde gemeinsam genossen.
Menü
- Feine Blattsalate in leicht gebundenen Frenchdressing mit kurzgebratenen Scheibchen vom Weiderind, Zwiebelsoße
- Duo von saftiger Poulardenbrust und Kalbsmedaillon mit Pfeffersoße und Sauce Bernaise, dazu Gemüse (aus den Geflügelknochen setzen wir eine dunkle Grundsoße an)
- Iberico-Bäckle in Burgundersoßemit mediterranem Kartoffelstampf
- Frisch gebackener Ofenschlupfer mit Tonkabohnensoße
Preis: 119 Euro
Anmeldung online bei der 1A Kochschule unter 1a-die-kochschule.de, Telefon 07272 9870141 oder per Mail an info@1a-die-kochschule.de
VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Details
- Datum:
- Do., 13. November
- Zeit:
-
18:00 - 22:00
- Kategorien:
- Website


