Lade Veranstaltungen

Kochkurs in Bellheim: Fleisch und Saucen

Alle Veranstaltungen

Unter Anleitung der erfahrenen Küchenmeister der Kochschule erlernen Sie den richtigen Umgang mit Fleisch und die Saucenherstellung von A bis Z. Ein süßer Abschluss darf natürlich auch nicht fehlen. Die eigenen Kreationen werden im Anschluss in geselliger Runde gemeinsam genossen.

Menü

  • Feine Blattsalate in leicht gebundenen Frenchdressing mit kurzgebratenen Scheibchen vom Weiderind, Zwiebelsoße
  • Duo von saftiger Poulardenbrust und Kalbsmedaillon mit Pfeffersoße und Sauce Bernaise, dazu Gemüse (aus den Geflügelknochen setzen wir eine dunkle Grundsoße an)
  • Iberico-Bäckle in Burgundersoßemit mediterranem Kartoffelstampf
  • Frisch gebackener Ofenschlupfer mit Tonkabohnensoße

Preis: 119 Euro

Anmeldung online bei der 1A Kochschule unter 1a-die-kochschule.de, Telefon 07272 9870141 oder per Mail an info@1a-die-kochschule.de

VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Fleischstück
Foto: Pixabay

Details

Datum:
Do., 13. November
Zeit:
18:00 - 22:00
Kategorien:
Website

Veranstalter

1A Die Kochschule

Telefon: 07272 9870141

E-Mail: info@1a-die-kochschule.de

Website

Veranstaltungsort

1A Die Kochschule

Hauptstraße 89
76756 Bellheim
Deutschland

Website

Google-Karte anzeigen