Lade Veranstaltungen

Genuss-Seminar: Pfälzer Spitzenweine und Pfälzer Spezialitäten

Alle Veranstaltungen

Deutschlands bekannteste Sommelière Natalie Lumpp und Kultmetzger Klaus Hambel präsentieren besondere Pfälzer Spezialitäten.

Von Klaus Hambel erfahren Sie Interessantes und Wissenswertes über den weltberühmten Pfälzer Saumagen und seine Herstellung. Dazu Anekdoten und Geschichten rund um den Saumagen, die sich in der Vergangenheit mit internationalen Staatsgästen im beschaulichen Wachenheim und Deidesheim zugetragen haben.

Dazu lädt Sie Natalie Lumpp zu einer kleinen verbalen Weinreise entlang der Deutschen Weinstraße von Laumersheim bis Schweigen ein. Sie berichtet über junge Winzerinnen und Winzer und verkostet mit Ihnen die Besonderheiten der Pfälzer Weine. Erfahren Sie Spannendes über das Terroir und die Anbaugebiete der Pfalz.

Es erwartet Sie ein kulinarisch spannender Abend mit Pfälzer Spitzenweinen und einem feinen 6-Gänge-Menü. Staunen und genießen Sie.

Weitere Infos zu den Weinen und die Menüfolge finden Sie HIER.

Kosten: 179 Euro

Reservierung: Telefon 0621 1785250, E-Mail info@mannheimerkochschule.de

 

 

VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Foto: Pixabay

Details

Datum:
Sa., 15. Februar
Zeit:
18:30
Kategorien:
Website

Veranstalter

1. Mannheimer Kochschule

Telefon: 0621 1785250

E-Mail: info@mannheimerkochschule.de

Website

Veranstaltungsort

Kochgut Friedelsheim

Bahnhofstraße 5
67159 Friedelsheim

Google-Karte anzeigen