
Fünf Kontinente – Kochkurs in Speyer
Alle VeranstaltungenReisen Sie bei diesem Kochkurs unter der Anleitung von Bio Spitzenkoch und Küchenkünstler Stefan Walch rund um die Welt und bereiten Sie kulinarische Köstlichkeiten aus 5 Kontinenten zu.
Ihre Rundreise beginnt in Asien. Erfahren Sie, wie Sie die japanischen Kreationen Sushi und Sashimi selbst herstellen können. Danach führt sie die Reise nach Afrika. Hier lernen Sie das Chakalaka kennen, ein köstliches Gemüsegericht aus der hier ansässigen Küche. Australien leistet dann mit dem hervorragenden Dry age beef einen einzigartigen Beitrag zu unserem Gourmet-Hauptgang. Den europäischen Beitrag leisten mediterrane Kartoffelspalten und die Pilzpfanne mit Austernpilzen und Egerlingen in traditioneller Bratenjus. Zum Abschluss erleben Sie ein exotisches Dessert aus Südamerika.
Preis: ab 145 Euro pro Person
Inklusive: Begrüßungsgetränk (Winzersekt Riesling Brut), korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke und Kaffeespezialitäten während des Events. Alle Zutaten, alle Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.
Infos und Tickets unter gewoelbekeller-speyer.de
VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Details
- Datum:
- Fr., 17. November 2023
- Zeit:
-
18:00 - 21:30
- Kategorien:
Veranstaltungsort
Große Gailergasse 1A67346 Speyer
Deutschland
Telefon: 06232 6839362