Lade Veranstaltungen

Der Große Backtag in Freinsheim

Alle Veranstaltungen

Dr. Verena Rappaport, Biologin und Agrarwissenschaftlerin, führt eine kleine Holzofen-Bio-Bäckerei in der historischen Altstadt von Freinsheim und bietet Brotbackkurse an. Der Kurs richtet sich an fortgeschrittene Hobbybäcker. Sie stellen 3 verschiedene Natursauerteige her und backen 7 verschiedene Brote von hell bis dunkel.

Kurszeiten:

Freitag

18:00 – 20:00 Uhr: Einführung, Sauerteige ansetzen

Samstag

9:00 – 16:00 Uhr: Hauptteige bis zur Stock- und Stückgare

Sonntag

8:00 – 13:00 Uhr: Brote Backen im Holzofen

13:00 – 14:00 Uhr: Picknick (auf Wunsch mit Freunden/Familie)

Montag

9:00 Uhr: Ausschießen Pumpernickel

Teilnahmegebühr: 249 Euro, inklusive Rezepte und Anstellgut für Zuhause, Verpflegung am Backtag: Picknick mit frischem Brot, Butter und anderen Aufstrichen, inkl. Softdrinks. Die selbst hergestellten Brote können natürlich mitgenommen werden

Weitere Infos und Anmeldung: Verena Rappaport, An Der Bach 9, 67251 Freinsheim, Tel. 0173 2728266, E-Mail: info@brotgeschichten.de

www.brotgeschichten.de 

VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Brotlaib
Foto: Pixabay

Details

Beginn:
Fr, 29. September 2023
Ende:
So, 1. Oktober 2023
Kategorien:

Veranstaltungsort

Holzofen-Bio-Bäckerei Brotgeschichten

An der Bach 9
67251 Freinsheim
Deutschland

Telefon: 0173 2728266

Website