
Der Große Backtag in Freinsheim
Alle VeranstaltungenDr. Verena Rappaport, Biologin und Agrarwissenschaftlerin, führt eine kleine Holzofen-Bio-Bäckerei in der historischen Altstadt von Freinsheim und bietet Brotbackkurse an. Der Kurs richtet sich an fortgeschrittene Hobbybäcker. Sie stellen 3 verschiedene Natursauerteige her und backen 7 verschiedene Brote von hell bis dunkel.
Kurszeiten:
Freitag
18:00 – 20:00 Uhr: Einführung, Sauerteige ansetzen
Samstag
9:00 – 16:00 Uhr: Hauptteige bis zur Stock- und Stückgare
Sonntag
8:00 – 13:00 Uhr: Brote Backen im Holzofen
13:00 – 14:00 Uhr: Picknick (auf Wunsch mit Freunden/Familie)
Montag
9:00 Uhr: Ausschießen Pumpernickel
Teilnahmegebühr: 249 Euro, inklusive Rezepte und Anstellgut für Zuhause, Verpflegung am Backtag: Picknick mit frischem Brot, Butter und anderen Aufstrichen, inkl. Softdrinks. Die selbst hergestellten Brote können natürlich mitgenommen werden
Weitere Infos und Anmeldung: Verena Rappaport, An Der Bach 9, 67251 Freinsheim, Tel. 0173 2728266, E-Mail: info@brotgeschichten.de
VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Details
- Beginn:
- Fr., 29. September 2023
- Ende:
- So., 1. Oktober 2023
- Kategorien:
Veranstaltungsort
Holzofen-Bio-Bäckerei Brotgeschichten
Haintorstraße 367251 Freinsheim
Deutschland
Telefon: 0173 2728266