
Brotrezepte mit verschiedenen Sauerteigen selber entwickeln
Alle VeranstaltungenDr. Verena Rappaport, Biologin und Agrarwissenschaftlerin, führt eine kleine Holzofen-Bio-Bäckerei in der historischen Altstadt von Freinsheim und bietet Brotbackkurse an. Der dreitägige Brotbackkurs richtet sich an Hobbybäcker, die ihre eigenen Ideen umsetzen möchten.
Kurszeiten
Per Email im Vorfeld individuelle Abstimmung, welche Sauerteige und Materialien gewünscht werden.
Freitag 18:30 – 21:00 Uhr: Einführung, Sauerteige ansetzen
Samstag 9:00 – 17:00 Uhr: Hauptteige bis zur Stock- bzw. Stückgare
Sonntag 9:00 – 13:00 Uhr: Brote Backen im Profi-Steinofen und im Haushaltsofen
13.00 – 14.00 Uhr: Picknick (auf Wunsch mit Freunden/Familie)
Teilnahmegebühr: 249 Euro, inklusive Rezepte und Anstellgut für Zuhause, Verpflegung am Backtag: icknick mit frischem Brot, Butter und anderen Aufstrichen, inkl. Softdrinks. Die selbst hergestellten Brote können natürlich mitgenommen werden
Weitere Infos und Anmeldung: Verena Rappaport, An Der Bach 9, 67251 Freinsheim, Tel. 0173 2728266, E-Mail: info@brotgeschichten.de
VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Details
- Beginn:
- Fr, 7. Juli
- Ende:
- So, 9. Juli
- Kategorien:
Veranstaltungsort
Holzofen-Bio-Bäckerei Brotgeschichten
An der Bach 967251 Freinsheim
Deutschland
Telefon: 0173 2728266