Lade Veranstaltungen

Backen wie Gott in Frankreich mit Levain dûr

Alle Veranstaltungen

Dr. Verena Rappaport, Biologin und Agrarwissenschaftlerin, führt eine kleine Holzofen-Bio-Bäckerei in der historischen Altstadt von Freinsheim und bietet Brotbackkurse an. Der zweitägige Kurs ist Einsteiger und erfahrene Hobbybäcker gleichermaßen geeignet.

Samstag 9:00 – 17:00 Uhr: Hauptteige bis zur Stock- und Stückgare
Sonntag 9:00 – 13:00 Uhr: Brote Backen im Profi-Steinofen und im Haushaltsofen
13:00 – 14.00 Uhr: Picknick (auf Wunsch mit Freunden/Familie)

Teilnahmegebühr: 229 Euro, inklusive Rezepte und Anstellgut für Zuhause, Verpflegung am Backtag: icknick mit frischem Brot, Butter und anderen Aufstrichen, inkl. Softdrinks. Die selbst hergestellten Brote können natürlich mitgenommen werden

Weitere Infos und Anmeldung: Verena Rappaport, An Der Bach 9, 67251 Freinsheim, Tel. 0173 2728266, E-Mail: info@brotgeschichten.de

www.brotgeschichten.de 

VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Holzofenbrot
Foto: Pixabay

Details

Beginn:
Sa, 16. November
Ende:
So, 17. November
Kategorien:

Veranstaltungsort

Holzofen-Bio-Bäckerei Brotgeschichten

An der Bach 9
67251 Freinsheim
Deutschland

Telefon: 0173 2728266

Website