Macarons selber machen – süß und herzhaft und glutenfrei
Alle VeranstaltungenDr. Verena Rappaport, Biologin und Agrarwissenschaftlerin, führt eine kleine Holzofen-Bio-Bäckerei in der historischen Altstadt von Freinsheim und bietet Brotbackkurse an. Dieser Kurs richtet sich an Perfektionisten, die Macarons als echte Herausforderung kennen lernen wollen.
Teilnahmegebühr: 79 Euro
Weitere Infos und Anmeldung: Verena Rappaport, An Der Bach 9, 67251 Freinsheim, Tel. 0173 2728266, E-Mail: info@brotgeschichten.de
VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.
Details
- Datum:
- Sa, 13. April
- Zeit:
-
13:00 - 16:00
- Kategorien:
Veranstaltungsort
Holzofen-Bio-Bäckerei Brotgeschichten
Haintorstraße 367251 Freinsheim
Deutschland
Telefon: 0173 2728266