Landfrauen-Küche

Quitten-Tarte Tatin

In der VielPfalz-Serie Landfrauen-Küche stellen wir zusammen mit dem Landfrauenverband Pfalz saisonale und regionale Rezepte vor. Andrea Lutz bereitet für diese Ausgabe eine Quitten-Tarte Tatin zu.

Foto: Andrea Lutz

Zutaten Mürbeteig

150 g Mehl
3 EL Zucker
1 Prise Salz
100 g Butter
1 Eigelb

Zutaten Füllung

1,25 kg kleine Quitten
80 g Butter
80 g brauner Zucker

Zubereitung

Guten Appetit!

Foto: Andrea Lutz

ANDREA LUTZ ist Vorsitzende des von ihr im vergangenen Jahr neu gegründeten Landfrauen-Vereins in Bann (Landkreis Kaiserslautern) und engagiert sich als Beisitzerin im Kreisverband Kaiserslautern.

Die Pfälzer Warenkunde zum Rezept

  • Keine Inhalte gefunden