Martiniloben und Martinsminne – ein alter Brauch, neu belebt
Alle VeranstaltungenIn St. Martin werden seit Jahrzehnten Martinsbräuche gepflegt. Mit dem Martiniloben kehrt nun ein Stück Weinkultur zurück – modern interpretiert für heutige Weinfreunde.
Im Hotel-Restaurant St. Martiner Castell gestalten Judith Ziegler-Schwaab und Carmen Ziegler am 13. November ein besonderes Weinkulinarium: mit Weinsegen, der Taufe des Jungweins und der Verkostung der Martinsminne. Küchenchef Jan Krüger ergänzt das Menü um traditionelle Spezialitäten wie die Martinsgans und das Martinischwein.
Menü
-Trilogie von der Martinsgans
-Fellchen-Filet mit Strudel von Kastanie und Birne
-Filet vom Landuroschwein im Waldpilzmantel auf Rotweinsoße mit Speckböhnchen und Kräuterkartoffelpürree
– Dessert Herbstvariation Castell
Preis: 82 Euro pro Person (inkl. Aperitif, 4-Gänge Menü mit korrespondierenden Weinen 0,1l und Tafelwasser)
Kartenreservierung unter Tel. 06323-9510
VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Details
- Datum:
- Do., 13. November
- Zeit:
-
18:00
- Kategorien:


