Herbst-Kochkurs bei
Julius in der Pfalz
Alle Veranstaltungen
Im südpfälzischen Hainfeld, in einem ehemaligen Winzeranwesen, dessen Geschichte bis in das Jahr 1710 zurückreicht, betreibt das Ehepaar Meimberg das Weinhotel „Julius in der Pfalz“ mit angeschlossener Vinothek und Kochwerkstatt. Bei den dort regelmäßig stattfindenden Kochkursen wird in einer kleinen Gruppe gemeinsam ein jahreszeitlich passendes 4-Gänge-Menü gekocht, das anschließend an fein gedeckter Tafel mit passender Weinbegleitung genossen wird.
Am Samstag, 31. Oktober lautet das Kochkurs-Motto
„Herbst – Wir machen es uns warm ums Herz“:
- Maronensamtsuppe | Gänseleber | Staudensellerie | Pastinake & Petersilienwurzel | Gewürz-Walnüsse
- Apfel-Pflaumen-Ravioli | Wildschweinsugo | Radicchio & Maronen | Butter & Parmesan
- im Rotweinsud gegarte Gänsekeule | Espresso-Pfeffer-Sauce | Süßkartoffelpüree & Ras-el-Hanout l Gewürzrotkohl
- Schokokuchen mit Valrhonas Guanaja Grand Cru | Mandel & Dörrpflaume | Rote Bete & Himbeeren | Joghurt | Schokobohnen | rote Pfefferbeeren
Der Kochkurs startet um 16 Uhr, weitere Gäste sind ab 20 Uhr zum Menü herzlich willkommen. Ende des Kochkursabends ist etwa 23 Uhr.
Kosten: 140 Euro für den Kochkurs inkl. Menü, Gäste 95 Euro
Weitere Infos und Anmeldung: Telefon: 06323 9138755, E-Mail: Freunde@Julius-Pfalz.de, www.julius-pfalz.de
VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Details
- Datum:
- Fr., 31. Oktober
- Zeit:
-
16:00 - 23:00
- Kategorien:
- Website
Veranstaltungsort
Weyherer Straße76835 Hainfeld
Deutschland
Telefon: 06323 9138755


