„Love Happens“ Valentinspralinen selbst gemacht
Alle VeranstaltungenDr. Verena Rappaport, Biologin und Agrarwissenschaftlerin, führt eine kleine Holzofen-Bio-Bäckerei in der historischen Altstadt von Freinsheim und bietet Brotbackkurse an. Zur Wintersaison bietet sie zudem Kurse rund um die Herstellung von Schokoladen, Pralinen und Konfekt an. Die Kurse sind für Einsteiger und erfahrene Hobby-Chocolatiers gleichermaßen geeignet.
Teilnahmegebühr: 155 Euro
Weitere Infos und Anmeldung: Verena Rappaport, An Der Bach 9, 67251 Freinsheim, Tel. 0173 2728266, E-Mail: info@brotgeschichten.de
VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Details
- Datum:
- So., 1. Februar 2026
- Zeit:
-
11:00 - 16:30
- Kategorien:
- Website
Veranstalter
Holzofen-Bio-Bäckerei Brotgeschichten
Telefon: 0173 2728266
E-Mail: info@brotgeschichten.de
Veranstaltungsort
Holzofen-Bio-Bäckerei Brotgeschichten
Haintorstraße 367251 Freinsheim
Deutschland
Telefon: 0173 2728266


