Trüffel-Kochkurs – Das Gold der Erde

67657 Kaiserslautern | Freitag, den 21.Januar 2022 ab 18:30 Uhr | Webseite: http://kulinarisches-kompetenzzentrum.de/ | kontakt@peter-scharff.de

Kochenlernen beim Maître de Cuisine: Der ehemalige Sterne-Koch Peter Scharff lädt zum Trüffel-Kochkurs in die Barbarossa-Stadt und erzählt bei einem winterlichen Apéritif und leckeren Grissini à la Rossini von seiner Reise zur Trüffelmesse in Alba/Piemont. Die Teilnehmer kreiieren gemeinsam ein Menü rund um die aromatischen weißen und schwarzen Knollen aus dem Piemont und dem Périgord.

Kosten: 198 Euro pro Teilnehmer am Kochkurs

Der Kochkurs beinhaltet Apéritif und Grissini, das Kochtraining, die Menükreation, Tee, Wasser (unbegrenzt) sowie 1 Glas begleitende Weine und einen Kaffee oder Espresso.

Mit vorheriger Anmeldung können Sie auch einen Gast zum Genießen des Menüs einladen. Der Preis für die Essensbegleitung (inkl. gleicher Getränkepauschale) beträgt 55 % des Kurspreises. Die Essensbegleitung sollte ca. 2 Stunden nach Kochkurs-Beginn vor Ort sein.

Voranmeldung erforderlich.

Kontakt:

Telefon: 0631 55098010
E-Mail: kontakt@peter.scharff.de

Internet: www.kulinarisches-kompentenzzentrum.de

Zeitraum

  • Freitag, den 21.Januar 2022 ab 18:30 Uhr

Anfahrt

Kulinarisches Kompetenzzentrum der Corporate Food Catering GmbH, Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern Deutschland

Kategorien

Finden sie ähnliche Veranstaltungen in diesen Kategorien.

Saisonale Angebote Wissen und Kurse Drinnen

VielPfalz empfiehlt

Anzeigen