67273 Weisenheim am Berg | Freitag, den 28.Januar 2022 18:30 - 22:30 | Webseite: https://www.alter-winzerhof.de/ | info@alter-winzerhof.de
Die Sauce ist die Königin der Küche und in diesem Kurs erfahren Sie alles über die Grundsaucen und wie man diese perfekt selbst zubereitet. Danach werden Sie jede Fertigsauce von Weitem erkennen. Tauchen Sie ein in die Welt von scharfem Anbraten, gewürfeltem Gemüse, Kräutern, Aromen und Gewürzen gepaart mit großen Töpfen und Zeit. Und genießen Sie am Ende diverse selbst kreierte Saucen in einem wunderbaren Menü.
Preis: 109 Euro pro Person
Leistungen:
-Secco-Empfang
-Betreuung durch einen professionellen Koch
-Kochzutaten, Kochschürzen (Leihschürzen) und Utensilien werden gestellt
-Warenkunde und Zutateneinweisung
-Besonderheiten und Kniffe für die Zubereitung
-Gemeinsame Verkostung der gefertigten Speisen an einer großen Tafel
-Mineralwasser, Wein, Tee und Kaffee inklusive
-Rezepte-Mappe zum Mitnehmen
Teilnehmerzahl: 8-12 Personen
Infos und Anmeldung: Telefon 06353 507276, E-Mail: info@alter-winzerhof.de oder HIER
Indidviuelle Termine für Gruppen sind ebenfalls möglich.
Foto: Pixabay
Alter Winzerhof, Hauptstraße 61, 67273 Weisenheim am Berg Deutschland
Finden sie ähnliche Veranstaltungen in diesen Kategorien.
Beim Gastronom Wissen und Kurse Drinnen