Pfälzer Dreifaltigkeits-Seminar in Hauenstein

76846 Hauenstein | Mehrere Veranstaltungen von Samstag, den 15.Januar 2022 bis Samstag, den 09.April 2022

Der gebürtige Hauensteiner und Metzgermeister Simon Funck bietet neben seiner Tätigkeit beim Schlachthof Kieffer in Bad Bergzabern seit einiger Zeit auch Wurstseminare für Privatpersonen an. An diesem Samstagabend erlernen die Teilnehmer die Herstellung von Saumagen, groben Bratwürsten und Leberknödel, unabdingbare Zutaten für die "Pfälzer Dreifaltigkeit". Anschaulich vermittelt Funck sein Wissen und gibt den Teilnehmern Tipps und Tricks fürs Selbermachen. Das nötige Equipment und die Zutaten werden gestellt. 

Nach getaner Arbeit wird das Gericht gemeinsam verkostet. Das Rezept und die Reste dürfen Sie mit nach Hause nehmen. 

Preis: 100 Euro p.P.

Weitere Infos zu Simon Funck gibts hier: www.wurstseminare-funck.de. Dort können Sie sich auch anmelden.

Der Veranstaltungsort wird noch bekanntgegeben. 

 

Zeitraum

  • Samstag, den 15.Januar 2022 15:00 - 20:00
  • Samstag, den 09.April 2022 16:00 - 21:00

Anfahrt

Pfarrheim Pfarrei Hl. Maria, Marienstraße 12, 76846 Hauenstein Deutschland

Kategorien

Finden sie ähnliche Veranstaltungen in diesen Kategorien.

Beim Erzeuger Wissen und Kurse Drinnen

VielPfalz empfiehlt

Anzeigen