67146 Deidesheim | Freitag, den 21.Januar 2022 19:00 - 21:00 | Webseite: https://www.bassermann-jordan.de/ | info@bassermann-jordan.de
Dominik Leyrer, Oenologe beim Deidesheimer Weingut Bassermann-Jordan, ist leidenschaftlicher und kreativer Hobbykoch. Gemeinsam mit Timo Keller von der Wasgauer Ölmühle und seiner Kollegin Silvia Puecher bezieht er am 21. Januar das Kochatelier des Ketschauer Hof, um mit Ihnen im virtuellen Austausch drei Weine der S-Linie zu verkosten, die perfekt zu dem Gericht passen, das an diesem Abend mit dem Walnussöl der Wasgauer Ölmühle gekocht wird. Lassen Sie sich überraschen.
Das daugehörige Paket enthält je eine 0,75L-Flasche
2019 von Bassermann-Jordan
Weißer Burgunder "S" trocken
2020 von Bassermann-Jordan
Chardonnay "S" trocken
2020 von Bassermann-Jordan
Gewürztraminer "S" trocken
1 x 250 ml Pfälzer Walnussöl
1 x 250 gr. Walnussnudeln
Preis: 84,90 Euro inkl. Versand und Online-Zugang.
Infos und Anmeldung: www-bassermann-jordan.de oder bei Frau Uzun unter Telefon 06326-6006 oder per Mail an uzun@bassermann-jordan.de.
Foto: Pixabay
Weingut Geheimer Rat Dr. von Bassermann-Jordan, Kirchgasse 10, 67146 Deidesheim Deutschland
Finden sie ähnliche Veranstaltungen in diesen Kategorien.
Beim Winzer Beim Gastronom Wissen und Kurse Drinnen Sonstiges