Kochkurs in Speyer: Sterneküche Gemüse

67346 Speyer | | Webseite: https://concoquo.de/ | info@concoquo.de

In einer ehemaligen Zwieback-Fabrik in Speyer hat der renommierte Küchenmeister Klaus Walter seine Kochschule "ConCoquo" eingerichtet, die er mittlerweile seit über einem Jahrzehnt betreibt. Der Name bedeutet „zusammen kochen“ und ist Programm. In seiner mit modernster Technik ausgestatteten Küche weiht er Sie in die Tricks, Geheimnisse und besondere Kochtechniken aus der Profiküche ein. Beim gemeinsamen Werkeln in der Küche in lockerer und privater Atmosphäre bleibt viel Zeit für Gespräche rund um das Kochen, die Qualität von Lebensmitteln und Besonderheiten der verwendeten Zutaten. 

Übers Jahr verteilt stellt er den Teilnehmern verschiedenste Koch-Themen vor – jeweils am Samstagabend. An diesem Wochenende weist er die Teilnehmer in die Vielfalt, die Besonderheiten und Zubereitungsarten der Gemüseküche ein und zeigt Ihnen, wie köstlich ein Fünfgang-Menü ganz ohne Fleisch und Fisch schmeckt. 

Preis: 170 Euro pro Person inkl. 4-Gang-Menü, Aperitif, Tischwein, Wasser, Kaffee, Rezepturen. Essens-Begleitung eines Teilnehmers möglich (zzgl. 108 Euro pauschal)

Die Mindestteilnehmerzahl für einen Kochkurs liegt bei 6 Personen. Gekocht werden kann in der Küche mit bis zu 8 Personen. Am Tisch Platz finden bis zu 14 Personen.

Infos und Anmeldung unter Telefon 06232 623032, E-Mail: info@concoquo.de , Web: www.concoquo.de

Foto: Pixabay

Zeitraum

  • Samstag, den 18.März 2023 17:00 - 22:00

Anfahrt

Concoquo, Paulstraße 15, 67346 Speyer Deutschland

Kategorien

Finden sie ähnliche Veranstaltungen in diesen Kategorien.

Beim Gastronom Wissen und Kurse Drinnen

VielPfalz empfiehlt

Anzeigen