Grill-Akademie Speyer

67346 Speyer | Mehrere Veranstaltungen von Freitag, den 03.Juli 2020 bis Samstag, den 05.September 2020 | Webseite: http://www.hotelaltspeyer.de | info@hotelaltspeyer.de

Bei diesem Grill-Kurs zeigt Ihnen Sebastian Jess von der Speyerer Fleischboutique gemeinsam mit Küchenkünstler Stefan Walch wie Sie unterschiedliche Grill-Systeme einsetzen, woran Sie die Fleischqualität erkennen und welche Steakcuts es gibt. Obendrein erhalten Sie viele praxisbzogene Tipps zum sofortigen Umsetzen.

Bereiten Sie Vorspeise, Hauptgang und Dessert zu – alles frisch vom Grill und in hochwertiger Qualität.

Preis: ab 135 Euro pro Person

Inklusive (während der Zeitdauer des Kurses): Kulinarisches Warm Up (Winzersekt Riesling Brut, Dinkel-Flammkuchen vegetarisch und klassisch zubereitet), korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten, alle Zutaten. Alle Rezepte zum Download auf der Homepage. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.
(Nach 22 Uhr resp. nach Beendigung des Kurses werden die Getränke nach Verbrauch abgerechnet!)

Reservierung HIER

Foto: Pixabay

VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Zeitraum

  • Freitag, den 03.Juli 2020 ab 18:00 Uhr
  • Samstag, den 04.Juli 2020 ab 15:00 Uhr
  • Freitag, den 31.Juli 2020 ab 18:00 Uhr
  • Samstag, den 01.August 2020 ab 15:00 Uhr
  • Freitag, den 14.August 2020 ab 18:00 Uhr
  • Samstag, den 15.August 2020 ab 15:00 Uhr
  • Freitag, den 04.September 2020 ab 18:00 Uhr
  • Samstag, den 05.September 2020 ab 15:00 Uhr

Anfahrt

Gewölbekeller im Hotel Alt Speyer, Große Gailergasse 1A, 67346 Speyer Deutschland

Kategorien

Finden sie ähnliche Veranstaltungen in diesen Kategorien.

Beim Gastronom Wissen und Kurse Drinnen

VielPfalz empfiehlt

Anzeigen