Grill-Akademie Speyer

67346 Speyer | Mehrere Veranstaltungen von Samstag, den 27.April 2019 bis Freitag, den 19.Juli 2019 | Webseite: http://www.hotelaltspeyer.de | info@hotelaltspeyer.de

Bei diesem Grill-Kurs zeigt Ihnen Sebastian Jezz von der Speyerer Fleischboutique gemeinsam mit Küchenkünstler Stefan Walch wie Sie unterschiedliche Grill-Systeme einsetzen, woran Sie die Fleischqualität erkennen und welche Steakcuts es gibt. Obendrein erhalten Sie viele praxisbzogene Tipps zum sofortigen Umsetzen.

Bereiten Sie Vorspeise, Hauptgang und Dessert zu – alles frisch vom Grill und in hochwertiger Qualität!

Preis: ab 135 Euro pro Person

Inklusive (während der Zeitdauer des Kurses): Kulinarisches Warm Up (Winzersekt Riesling Brut, Dinkel-Flammkuchen vegetarisch und klassisch zubereitet), korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten, alle Zutaten. Alle Rezepte zum Download auf der Homepage. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.
(Nach 22 Uhr resp. nach Beendigung des Kurses werden die Getränke nach Verbrauch abgerechnet!)

Reservierung HIER

Foto: Pixabay

VielPfalz empfiehlt Genuss-Termine, ist aber kein Veranstalter. Bitte informieren Sie sich ggf. direkt bei den jeweiligen Veranstaltern, ob ein Event tatsächlich stattfindet oder bereits ausgebucht ist.

Zeitraum

  • Samstag, den 27.April 2019 18:00 - 22:00
  • Freitag, den 10.Mai 2019 18:00 - 22:00
  • Samstag, den 25.Mai 2019 18:00 - 22:00
  • Freitag, den 28.Juni 2019 18:00 - 22:00
  • Samstag, den 29.Juni 2019 18:00 - 22:00
  • Freitag, den 19.Juli 2019 18:00 - 22:00

Anfahrt

Gewölbekeller im Hotel Alt Speyer, Große Gailergasse 1A, 67346 Speyer Deutschland

Kategorien

Finden sie ähnliche Veranstaltungen in diesen Kategorien.

Beim Gastronom Wissen und Kurse Drinnen

VielPfalz empfiehlt

Anzeigen