Brotkbackkurs in der Bischoff-Mühle

76831 Billigheim-Ingenheim |

Unter dem Motto "Korn-Mehl-Brot" erfahren die Teilnehmer alles rund um Getreide, Mehl und das Backen. Nach einer kurzen Begrüßung geht es direkt an die Herstellung des Brotteiges. Im Anschluss gibt es die Gelegenheit, sich bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen zu unterhalten und sich untereinander auszutauschen.Danach gibt es eine kleine Produktkunde zu Getreide und Mehl und anschließend eine Mühlenführung.

Während der Backzeit gibt es eine kleine Verköstigung mit leckeren selbst gemachten Dips, sowie Dinnelen, Seelen oder ähnlichem.

Preis: 50 Euro p.P.

Treffpunkt: im Eingangsbereich der Bischoff-Mühle (Mühlenladen)

Am 24.01.2020 sowie am 14.02.2020 geht es um die Herstellung von Baguette und Ciabatta, an allen anderen Tagen wir Mühlenbrot mit Natursauerteig gebacken.

Anmeldungen bitte per E-mail an: info@bischoff-muehle.de oder per Telefon: 06349 6380, die Anmeldung ist verbindlich !

Für die Backkurse bitte folgendes mitbringen: Eine Rührschüssel (ca. 5l), eine Kochschürze, ein Geschirrhandtuch sowie falls vorhanden eine Nagelbürste.

Weitere Infos: www.bischoff-muehle.de

 Foto: Pixabay

Zeitraum

  • Freitag, den 10.Januar 2020 16:00 - 20:00
  • Freitag, den 24.Januar 2020 16:00 - 20:00
  • Samstag, den 01.Februar 2020 14:00 - 18:00
  • Freitag, den 14.Februar 2020 16:00 - 20:00
  • Samstag, den 07.März 2020 14:00 - 18:00

Anfahrt

Bischoff-Mühle, Mühlstraße 18, 76831 Billigheim-Ingenheim Deutschland

Kategorien

Finden sie ähnliche Veranstaltungen in diesen Kategorien.

Beim Erzeuger Wissen und Kurse Drinnen

VielPfalz empfiehlt

Anzeigen