Auftakt der 11. Donnersberger Glanrindwoche

66887 Ulmet | | Webseite: http://www.felschbachhof.de/ | info@felschbachhof.de

Ur-Pfälzer, die Schönen der Pfalz, Feinschmecker-Rinder – die Glanrinder haben viele schmeichelhafte Titel. Zu Recht. Ihr gutes Fleisch rettet die Tiere vor dem Aussterben. Bei der elften Donnersberger Glanrindwoche kann man sich von der Qualität überzeugen. Die Auftaktveranstaltung am Samstag, 3. März, findet um 19 Uhr im Felschbachhof in Ulmet statt.

Teilnehmende Restaurants:

Waldhotel Felschbachhof, Ulmet

La Gallerie, Mainz

Alte Brennerei Mölsheim

Mühle am Schlossberg in Wartenberg-Rohrbach

Waldhotel Eisenberg, Eisenberg

Infos: Rainer und Ingrid Schulmeyer, Telefon 06357 1452, Slow Food Deutschland oder Donnersberg-Touristik-Verband, Telefon 06352 1712, Donnersberg Touristikverband.

 

Zeitraum

  • Samstag, den 03.März 2018 bis Sonntag, den 18.März 2018

Anfahrt

Waldhotel Felschbachhof, 66887 Ulmet Deutschland

Kategorien

Finden sie ähnliche Veranstaltungen in diesen Kategorien.

Saisonale Angebote Beim Gastronom Drinnen

VielPfalz empfiehlt

Anzeigen