Themen
-
Dezember 2025AnzeigeDie Deutsche Weinstraße präsentiert sich als nachhaltiges Reiseziel – nicht nur in den Aktionswochen im Juni 2026
-
Dezember 2025Es ist die klassische Beilage zu herbstlichen oder winterlichen Braten wie Gans, Ente oder Wild und macht sich auch zur Pfälzer Bratwurst auf dem Teller ...
-
Dezember 2025In der VielPfalz-Serie Landfrauen-Küche stellen wir zusammen mit dem Landfrauenverband Pfalz saisonale und regionale Rezepte vor. Sonja Schanz bereitet für diese Ausgabe einen Rotkohlsalat mit ...
-
Dezember 2025In unserer Rubrik zum Thema Weinwissen erläutert Rudolf Litty dieses Mal, auf was es bei Glühwein ankommt und wie man ihn selbst zubereiten kann.
-
Dezember 2025Zum VielPfalz-Abschied schenken wir Ihnen das Rezept für ein neues Pfälzer Nationalgericht. Wie wir es gefunden haben? Sternekoch Peter Steverding hat sich das kreative Ergebnis ...
-
Dezember 2025„Pälzer Weinbergwickel“ mit Grumbeer-Stambes und Senf-Buttersaft optimiert von Sternekoch Peter Steverding
-
Dezember 2025Süßweine sind selten geworden, fast wie kleine Schätze, die man mit Freunden teilt, wenn das Jahr langsam leiser wird. In Laumersheim hat das Weingut Knipser ...
-
Dezember 2025Sie sind eine gezeichnete Kolumne. Sie sind ein optisches Ausrufezeichen in Sachen Genuss. Sie halten besondere Augenblicke in einer besonderen Form fest. Karin Mihm präsentiert ...
-
Dezember 2025Die Koffer sind gepackt, die Reise geht zu anderen Zielen weiter
-
Oktober 2025Gedanken rund um den Genuss, die Pfalz und die Themen dieser Magazin-Ausgabe. Mit seinen persönlichen Zeilen begrüßt Michael Dostal, Herausgeber von VielPfalz, die Leserinnen und ...









